Enter your keyword

Datenschutzerklärung

Die Zehetner-Elektronik GmbH schützt Ihre Privatsphäre. Diese Datenschutzrichtlinie soll Sie darüber informieren, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, wenn Sie unsere Website besuchen bzw. über diese eine Anfrage geschrieben wird.

In dieser Datenschutzerklärung wird von uns als Verantwortlichem nach Art. 4 Abs. 7 EU-DSGVO beschrieben, welche Daten wir bei Ihrem Besuch auf unserer Website erheben und zu welchem Zweck wir diese verarbeiten. Alle relevanten Kontaktdaten entnehmen Sie bitte aus den Unterpunkten „Verantwortliche Person“ bzw. „Ihre Rechte“ dieser Datenschutzerklärung.

Da uns der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ein besonderes Anliegen ist, halten wir uns beim Erheben und Verarbeiten Ihrer personenbezogenen Daten streng an die gesetzlichen Vorgaben des DSG und der EU-DSGVO.

 

Kategorien der von Zehetner-Elektronik verarbeiteten personenbezogenen Daten

Die Verwendung unserer Homepage ist ohne Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Es werden jedoch durch den Aufruf der Seite automatisch Cookies gespeichert. Doch hierzu nachfolgend noch mehr.

Personenbezogene Daten, die beim Senden einer Anfrage über die Homepage verarbeitet werden:

Wenn Sie uns eine Anfrage über unsere Website zukommen lassen, werden folgende Daten von uns gespeichert:

  • Anrede
  • Vorname
  • Nachname
  • E-Mail
  • Organisation
  • Telefonnummer

Zwecke und Rechtsgrundlagen:

Zehetner-Elektronik verarbeitet diese Daten, damit wir schnellstmögliche Kontakt zu Ihnen aufnehmen können, und Ihnen, je nach Anfrage, eine Antwort übermitteln können. Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten für diesen Zweck basiert auf dem legitimen Interesse der Zehetner-Elektronik GmbH.

Wenn die Anfrage nach unserer Rückmeldung geklärt ist und keine weiteren Schritte (z.B. ein Auftrag) benötigt wird, so werden Ihre Daten lediglich für die Antwort auf Ihre Anfrage verwendet, danach jedoch nicht weiter gespeichert.

 

Cookies und ähnliche Technologien

Bei der Nutzung unserer Homepage werden Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, welche einen Wiederbesuch auf unserer Seite erkennen und den Server unterstützen, Ihnen die geforderte Seite schneller anzeigen zu können. Cookies können dabei keine Programme ausführen oder Viren übertragen, sondern dienen lediglich der Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit und Effektivität der Homepage.

Links

Auf unserer Homepage finden Sie ebenfalls Links zu anderen Websites. Dies erfolgt lediglich zu Informationszwecken und wir weisen explizit darauf hin, dass diese Websites nicht unter unserer Kontrolle stehen. Dadurch gelten, sofern Sie diese Links verwenden, die Datenschutzerklärungen der jeweiligen Folgeseiten, welche von unserer DSGVO abweichen können.

Social Media

Auf unserer Website besteht die Möglichkeit direkt auf unser LinkedIn Firmenprofil zu gelangen. Dies erfolgt lediglich zu Informationszwecken. Da diese Social Media – Seite nicht unter unserer Verantwortung liegt, gelten die Datenschutzbestimmungen von LinkedIn. Diese finden Sie unter:

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=de_DE

 

Kinder

Unsere Websites und Apps richten sich nicht an Personen unter 16 Jahren, und wir bitten darum, dass Personen unter 16 Jahren der Zehetner-Elektronik GmbH keinerlei personenbezogene Daten bereitstellen. Wenn wir erfahren, dass wir personenbezogene Daten von einem Kind unter 16 Jahren erfasst haben, werden wir Schritte zur schnellstmöglichen Löschung dieser Daten einleiten.

 

Speicherung personenbezogener Daten

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten so lange, wie legitimes Interesse besteht, bzw. eine rechtliche Löschfrist eintritt. Des Weiteren finden Sie nachfolgend unter „Ihre Rechte“ eine Beschreibung Ihres Rechts zur Löschung der Daten.

 

Sicherheit

Um die Sicherheit Ihrer Daten garantieren zu können setzen wir zahlreiche technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein. Ziel ist es Ihre Daten gegen Manipulation, Verlust, Zerstörung und gegen den Zugriff Dritter zu schützen. Durch die laufende Verbesserung der technologischen Entwicklung im Internet, verbessern auch wir durchgehend unsere Sicherheitsmaßnahmen.

 

Verantwortliche Person

Die Verantwortung für die von der Zehetner-Elektronik erfassten Daten liegt, unabhängig vom ansässigen Land immer bei der Zehetner-Elektronik GmbH mit folgender Anschrift: Florianer Str. 19, 4502 St. Marien und ist per Mail unter folgender Adresse erreichbar: administrator@zehetner-elektronik.at

 

Ihre Rechte

Wenn Sie in der Europäischen Union ansässig sind, sind Sie gemäß der Datenschutzgrundverordnung berechtigt, von der Zehetner-Elektronik GmbH Zugriff, Korrektur beziehungsweise Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten/verlangen.

Zum Anfordern von Zugriff auf bzw. von Korrektur, Übertragbarkeit oder Löschung von personenbezogenen Daten kontaktieren Sie uns bitte unter folgender E-Mail-Adresse: administrator@zehetner-elektronik.at

 

Sollte solch eine Maßnahme zur Durchsetzung einer der oben angeführten Rechte verlangt werden, so haben wir unverzüglich, spätestens aber innerhalb eines Monats nach Eingang Ihres Antrags, zur beantragten Maßnahme Stellung zu nehmen bzw. dem Antrag zu entsprechen.